• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 您现在所在的位置 : 首页>要闻动态>今日东湖
    分享到:
    胡俊峰督导检查河湖“清四乱”整治工作
    • 时间: 2024-07-07 14:35
    • 来源: 东湖区人民政府
    • 发布机构:
    • 浏览量:
    • 【字体:     

    7月6日,区委副书记、区长胡俊峰督导检查河湖“清四乱”整治工作。副区长姚乐一同督导。


    胡俊峰一行先后来到扬子洲镇三联村、南洲村、林场村滩涂,现场实地踏勘,详细了解遥感图斑点位、现场管理、问题整改进度等情况,并对下一步整改工作提出具体要求。


    胡俊峰强调,要提高思想认识,深入学习贯彻习近平生态文明思想,树牢“共抓大保护、不搞大开发”理念,切实增强河湖“清四乱”整治责任感紧迫感,以动真格的决心、零容忍的态度和强有力的举措,落实落细河湖“清四乱”整治各项工作。要坚持问题导向,突出源头治理、系统治理,深入开展河湖“四乱”问题排查整治,及时消除隐患,切实提升河湖保护治理能力和水平,打造河畅、水清、岸绿、景美的东湖画卷。要加强长效治理,严格落实“河长制”工作要求,坚持守水有责、守水负责、守水尽责,健全完善河湖规范管理制度,加大巡查、监管和宣传教育力度,不定期开展河湖“清四乱”整治“回头看”,切实以“河长制”实现“河长治”,推动东湖水域生态环境持续向好。

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办:东湖区人民政府办公室 承办:东湖区政务服务数据管理局

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号