• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 您现在所在的位置 : 首页>要闻动态>今日东湖
    分享到:
    高辉红主持召开全区城市水环境治理工作调度会
    • 时间: 2024-07-07 14:43
    • 来源: 东湖区人民政府
    • 发布机构:
    • 浏览量:
    • 【字体:     

    7月6日,区委书记高辉红主持召开全区城市水环境治理工作调度会。区委副书记、区长胡俊峰,副区长江珊出席会议。


    会议传达了市委市政府主要领导有关批示精神,中央生态环境保护督察典型案例有关问题整改工作调度会议精神,并通报了相关专报情况。区水治办汇报了全区排水单元整治工作进展情况及下一步工作打算,区东控公司、区城投公司作了补充发言;各街道汇报了辖区中央省市企业驻区单位排水单元整治进展情况和存在困难问题,与会区领导就全区城市水环境治理工作进行了强调部署。

    高辉红强调

    要统一思想,提高站位。深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决落实省、市城市水环境治理相关工作部署和要求,认清工作形势,增强政治意识,提高思想认识,发扬斗争精神,以更强的责任感、使命感和紧迫感,动真碰硬、久久为功,抓紧抓实水环境治理各项工作。

    要加大力度,加快进度。已开工项目要紧盯时间节点和目标任务,在确保质量和安全的前提下,倒排工期、挂图作战,全力加快项目建设进度;未开工项目要聚焦关键问题和薄弱环节,多措并举、千方百计推动项目开工,确保保质保量按进度全面完成既定目标任务。

    要压实责任,强化协调。强化“一盘棋”思想,压实各方责任,主要领导亲自抓、分管领导具体抓,各地各部门各司其职、密切配合,加强统筹调度,深入开展“三再四送”活动,密切关注工作落实进展情况,加强指导督促,不断提升全区城市水环境治理工作质效。

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办:东湖区人民政府办公室 承办:东湖区政务服务数据管理局

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号