• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 您现在所在的位置 : 首页>要闻动态>今日东湖
    分享到:
    胡俊峰率队拜访省气象局
    • 时间: 2024-07-06 14:23
    • 来源: 东湖区人民政府
    • 发布机构:
    • 浏览量:
    • 【字体:     

    7月5日,区委副书记、区长胡俊峰率队拜访省气象局,与省气象局党组书记、局长傅敏宁进行座谈交流。副区长江珊及省气象局相关处室负责同志参加。


    胡俊峰对省气象局一直以来关心支持东湖区经济社会发展表示衷心感谢。他说,近年来,省气象局全力推进气象社会服务与各行各业的深度融合,全方位保障生命安全、生产发展、生活富裕、生态良好,有力支持了地方经济高质量发展。希望省气象局能够一如既往地关心东湖变化、助力东湖发展,在防灾减灾、农业生产、城市运行、项目建设等方面加大工作指导力度,进一步深化合作,在提供精准气象服务的同时推动省气象局相关商业品牌资源下沉东湖,助力东湖各类资源更好开发利用。我们将全力支持省气象局在辖区内开展各项工作,切实当好“服务员”。此外,胡俊峰还对省气象局开展了排水单元雨污分流改造“三再四送”活动,宣传解释了相关政策,希望省气象局进一步加大对东湖区原办公场地排水单元雨污分流改造工作推进力度,推动项目顺利实施。

    傅敏宁表示,近年来,省气象局与东湖区共商合作、共谋发展,重点任务有效推进、合作成效良好,省气象局将根据东湖经济社会发展实际需求,秉持“观天为民,追求卓越,高标大气,福润赣鄱”的江西气象精神,坚持服务国家、服务人民,加大对东湖区各项事业发展的支持力度,加大气象资源开发利用助力东湖文商旅繁荣发展、教体卫提质增效,积极推动旗下“奇象”等商业品牌入驻东湖,并全力配合好东湖区排水单元雨污分流改造工作,为东湖区经济社会高质量发展提供更有力的支持和保障。


    当天,胡俊峰一行还参观了省气象局“智气象空间”,深入了解了省气象局近年来工作开展情况及取得的成果。

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办:东湖区人民政府办公室 承办:东湖区政务服务数据管理局

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号