• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 您现在所在的位置 : 首页>要闻动态>今日东湖
    分享到:
    东湖区区域性养老中心建设项目开工暨项目党支部授旗活动举行
    • 时间: 2024-07-04 08:32
    • 来源: 东湖区人民政府
    • 发布机构:
    • 浏览量:
    • 【字体:     


    7月3日,东湖区区域性养老中心建设项目开工暨项目党支部授旗活动在项目现场举行。




    东湖区委书记高辉红授“项目党员突击队”红旗,并下达开工令,南昌市民政局党组书记、局长戴闽,东湖区委副书记、区长胡俊峰,区委副书记邓云生,区人大常委会主任陈兰,区领导况灯明、熊广义、涂宏伟、许强出席活动。


    胡俊峰在致辞中首先代表东湖区委、区政府,向长期以来关心支持东湖发展、为项目建设付出辛勤劳动的同志们表示亲切的慰问!他表示,重大项目建设是稳定经济增长、推动经济高质量发展的重要载体和强大引擎,也是赢得发展先机的关键所在。全区上下要以此次活动为契机,进一步树牢“抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来”的理念,以时不我待、只争朝夕的干劲,全力以赴推动项目快建设、早完工、早见效。


    熊广义主持活动并通报了2024年1-6月全区重大重点项目进展情况。


    区民政局作为项目业主单位汇报了项目情况并作表态发言。


    项目施工单位主要负责同志作表态性发言。



    活动期间,与会领导还实地参观了项目现场,听取展板介绍,详细了解项目情况,并对下一步工作开展作了强调部署。

    东湖区区域性养老中心建设项目位于南昌市东湖区青山支路以东、七里路以南、电厂路以西、童子桥路以北。项目分两期建设,一期用地面积为21362.05 ㎡,总建筑面积35411.75 ㎡,总床位数500张,设有自理楼、半自理楼、失能失智老人照护楼、老年人活动中心等。项目以标杆养老、温情如家、诗画入园为主要亮点,从老年人身心特征与生活模式出发,设计符合老年人行为需求的养老空间,打造与老年人的精神生活之间产生亲密度和舒适度的建筑空间,构筑有温度的养老生活。

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办:东湖区人民政府办公室 承办:东湖区政务服务数据管理局

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号