• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 您现在所在的位置 : 首页>要闻动态>今日东湖
    分享到:
    胡俊峰调研督导排水单元整治工作
    • 时间: 2024-07-06 14:26
    • 来源: 东湖区人民政府
    • 发布机构:
    • 浏览量:
    • 【字体:     

    7月5日,区委副书记、区长胡俊峰调研督导排水单元整治工作。副区长江珊参加。


    胡俊峰先后来到城投康馨苑、君冠苑、中大丽景等小区,详细了解排水单元雨污管网布局等情况,认真听取施工单位、监理单位、小区物业、居民群众意见建议,并就督导检查发现的问题现场协调调度。


    胡俊峰强调,进入七月,排水单元整治工作已经到了冲刺阶段,全区各有关部门、单位和属地要保持攻坚状态,紧盯“任务图”“时间表”,以高度的责任感、使命感、紧迫感,集中精力解决项目中遇到的难点堵点问题,不折不扣落实好排水单元整治各项工作,持续提升城市水环境综合治理能力和水平。要坚持问题导向,全面摸排整改错接漏接、管线标高误差等系列问题,深入查明原因,科学制定解决方案,全力强化工程质量,确保排水单元整治项目经得起时间检验、经得起群众考验。要强化工程监管,全过程把好质量关、效率关、安全关、廉洁关,进一步严格施工标准、施工程序,严把建设材料,优化功能布局,坚决防止过度设计,避免材料浪费,切实将每一分钱都用在刀刃上;同时,要加快施工进度,确保项目建设早日竣工验收、发挥作用。要倾听群众心声,加大对群众的政策宣传力度,充分运用“三问一说”群众工作法,主动争取群众支持参与,鼓励群众积极建言献策,共同建设美丽家园,持续提升居民群众的获得感和满意度。

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办:东湖区人民政府办公室 承办:东湖区政务服务数据管理局

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号