• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 您现在所在的位置 : 首页>要闻动态>今日东湖
    分享到:
    东湖区开展2024年新春义务植树活动 高辉红、胡俊峰等区四套班子领导参加
    • 时间: 2024-02-27 10:38
    • 来源: 东湖区人民政府
    • 发布机构:
    • 浏览量:
    • 【字体:     

    春雨润万物,人间朝气生。2月26日,区委书记高辉红,区委副书记、区长胡俊峰,区委副书记邓云生,区人大常委会主任陈兰、区政协主席陈宇等区委、区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员来到扬子洲镇,与机关干部和志愿者一起参加义务植树活动。





    在扬子洲镇北江路植树点,高辉红、胡俊峰等领导班子成员带领机关干部职工一同投入到义务植树活动中。迎着绵绵春雨,大家三五一组,分工协作、互相配合,扶苗、培土、踩实……有条不紊地完成植树各个工序,呈现出一片热火朝天的景象。经过一番辛勤的劳动,栽植的300余颗栾树树苗排列有致、迎风挺立,洋溢着勃勃生机。

    在植树间隙,高辉红不时与有关负责同志交谈,详细了解树苗品种、生长特征、后期管护工作等情况。他指出,全区上下要深入学习贯彻习近平生态文明思想,贯彻落实习近平总书记考察江西重要讲话精神,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,以实际行动为全区高质量发展添绿增色。同时,相关部门和属地要坚持规划引领,因地制宜,动员全社会参与植树造林,加强日常管理养护,提升植树成活率,切实巩固好植树造林成果,合理发展林下经济,推进生态效益和经济效益、社会效益相统一,持续擦亮“五个东湖”建设靓丽名片。

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办:东湖区人民政府办公室 承办:东湖区政务服务数据管理局

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号