• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 您现在所在的位置 : 首页>要闻动态>今日东湖
    分享到:
    大年初一,书记区长走访慰问一线值守人员
    • 时间: 2024-02-12 09:39
    • 来源: 东湖区人民政府
    • 发布机构:
    • 浏览量:
    • 【字体:     

    岁序更替,辞旧迎新。2月10日,正值农历龙年正月初一,区委书记高辉红,区委副书记、区长胡俊峰一行带着新春祝福,走访慰问了春节期间坚守岗位的一线工作人员,区委副书记邓云生,区领导熊广义、洪龙、江珊随同走访。



    “大家辛苦了!城市的干净整洁离不开你们的辛勤劳动,祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福!”在三经路紫金广场口,高辉红、胡俊峰一行向一大早就忙碌在一线的环卫人员送上新年的祝福,并感谢他们长期以来在营造干净整洁的市容环境等方面所作的贡献。高辉红表示,过去的一年,广大环卫人员为改善城市形象、提升市民生活品质,付出了大量的心血和汗水。希望大家继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,共同努力让城市更文明更亮丽,不断创造更加幸福美好的生活。



    越是节假日,维护交通安全畅通的责任就越艰巨。这背后,是全区每一位民辅警在工作岗位上赤诚奉献和默默守护。在三经路二七北路口执勤点,高辉红、胡俊峰详细了解了春节期间值班值守、工作安排等情况,与执勤干警、交警逐一握手,亲切交流,为他们送上新春的美好祝愿。高辉红表示,广大公安干警、交通民警坚守一线,值班备勤,为守护百姓的幸福平安、社会的和谐稳定作出了巨大贡献,希望在新的一年,能继续发扬艰苦奋斗、敢打硬仗的优良传统,坚守岗位,值好班、站好岗,确保全区人民度过一个平安欢乐祥和的新春佳节。











    当天,高辉红、胡俊峰一行还分别来到滕王阁派出所、豫章街道办事处、东湖区消防救援大队、东湖区税务局、区行政服务中心等地,走访慰问公安干警、消防战士、窗口工作人员、值班干部等一线工作人员,感谢他们舍小家为大家、坚守岗位的奉献精神,并祝愿所有坚守在岗的工作人员及其背后默默支持的家人身体健康,万事如意。

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办:东湖区人民政府办公室 承办:东湖区政务服务数据管理局

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号