• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 您现在所在的位置 : 首页>要闻动态>今日东湖
    分享到:
    高辉红走访慰问优秀大学生
    • 时间: 2024-02-07 12:14
    • 来源: 东湖区人民政府
    • 发布机构:
    • 浏览量:
    • 【字体:     

    2月6日,区委书记高辉红赴聆江社区走访慰问优秀大学生肖钰,为她和家人送去区委、区政府的亲切关怀和新春祝福。区委副书记邓云生,区委常委、常务副区长熊广义参加。



    走访中,高辉红与肖钰及其家人围坐在一起亲切交流,关切询问她的学习学业、在校生活和未来规划等情况,细致介绍南昌人才政策和发展优势。得知肖钰准备继续深造,高辉红勉励她要不忘初心、志存高远、再接再厉,始终保持昂扬的状态,以坚韧不拔的毅力奋发求知,努力学好新知识、练就硬本领、增长新才干,并自觉把个人理想融入中国梦、强国梦,早日成为国家的栋梁之才,以优异的成绩报效祖国,回馈家乡人民。要充分发挥自身优势特长,积极参加社区、街道和相关部门组织的各类新时代文明实践志愿活动,提高实践能力、创新能力,为家乡发展建言献策、添砖加瓦。相关职能部门和属地单位要落实好政策,持续加大对广大学子关心关爱力度,为学子们的成长保驾护航。

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办:东湖区人民政府办公室 承办:东湖区政务服务数据管理局

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号