• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 您现在所在的位置 : 首页>要闻动态>今日东湖
    分享到:
    2024年东湖区春节期间返乡学子“赣未来 新生长”线上线下招聘周暨“东湖惠才”服务启动仪式举行
    • 时间: 2024-02-23 09:56
    • 来源: 东湖区人民政府
    • 发布机构:
    • 浏览量:
    • 【字体:     

    2月22日,2024年东湖区春节期间返乡学子“赣未来 新生长”线上线下招聘周暨“东湖惠才”服务启动仪式在瑞颐大酒店隆重举行。东湖区委书记高辉红出席仪式并致辞,南昌市委组织部副部长、市人大常委会选任联工委主任、市委“两新”工委书记卢亮昊,南昌市人力资源和社会保障局党组书记、局长巫滨,东湖区委副书记、区长胡俊峰,区领导魏维新、熊广义、涂宏伟等出席仪式。



    高辉红在致辞中,首先代表东湖区委、东湖区人民政府,向各位领导、各位企业代表以及广大返乡学子表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并以最高礼遇、最大诚意发出诚挚邀请。他表示,东湖是一座让人一见倾心的大美之城,诚邀大家共赏东湖之美。东湖之美美在文化、东湖之美美在生态,同学们来到这里,就会爱上东湖、融入东湖,在感受古色与绿色的魅力中找到情感共鸣;东湖是一座让人悦享生活的品质之城,诚邀大家共品东湖之味。行在东湖,是快捷的幸福,吃在东湖,是满足的幸福,住在东湖,是舒适的幸福,同学们来到这里,就能拥抱高品质生活,尽享多姿多彩人生;东湖是一座让人竞相奔赴的乐业之城,诚邀大家共享东湖之光。这里有商机无限的特色产业、有潜力无限的成长企业、有机遇无限的商业氛围,同学们来到这里,想就业就有高质量岗位,想创业就有高密度政策,想创新就有高能级平台;东湖是一座让人选择无憾的希望之城,诚邀大家共圆东湖之梦。东湖始终把青年人才作为创新发展的最强驱动、最强引擎,用心用情打造最优服务环境,实现落户有奖励、就业有补贴、创业有扶持、购房有实惠,切实解决各类人才创新创业的后顾之忧。希望大家走进东湖、创业东湖、扎根东湖,在这里大施所能、大展才华、大显身手,与我们共同打拼、共创精彩、共赢未来!





    启动仪式上,企业代表及返乡学子代表分别作了发言,胡俊峰介绍了“东湖惠才”服务体系,与会领导为学子代表颁发东湖区“高校引才大使”聘书。




    仪式最后,与会领导触动大屏幕,共同启动线上线下招聘周暨“东湖惠才”服务,并现场巡场,参会学子和企业开展招聘活动。



    据悉,本次活动以2024年东湖区春节期间返乡学子“赣未来 新生长”线上线下招聘周为契机,创新运用元宇宙概念及VR全景/3D漫游技术,面向企业及求职者发布“东湖惠才”全新服务体系,线上线下向500余名返乡学子推介优质就业岗位。下一步,东湖区还将举办返乡学子“东岗优帮”专场招聘会、“东湖惠才”线上双选招聘会及“惠招聘”直播带岗等活动,多渠道满足赣籍学子的求职需求,实现新年“薪”希望。

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办:东湖区人民政府办公室 承办:东湖区政务服务数据管理局

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号