• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 您现在所在的位置 : 首页>要闻动态>今日东湖
    分享到:
    高辉红督导迎春烟花晚会服务保障工作
    • 时间: 2024-02-09 09:40
    • 来源: 东湖区人民政府
    • 发布机构:
    • 浏览量:
    • 【字体:     

    2月8日,区委书记高辉红督导迎春烟花晚会服务保障工作。区委副书记、区长胡俊峰,区委副书记邓云生,区领导况灯明、程家华、江珊一同督导。


    在滕王阁沿江东湖段,高辉红一行实地察看了活动现场布置、道路通行、区域划分等情况,听取了人员部署、交通组织、应急保障、现场指挥体系等各方面情况汇报,并就迎春烟花晚会服务保障工作进行了再部署、再强调。



    高辉红强调,迎春烟花晚会是丰富市民游客文化生活、营造欢乐祥和节日氛围、展示城市活力风貌的重要节庆活动。全区各相关部门要提高站位,认识到位。要充分认识到此次迎春烟花晚会关注度高、影响范围广、意义重大,牢固树立“一盘棋”思想,以高度的使命感、责任感和紧迫感,落细落实迎春烟花晚会各项服务保障工作举措,确保迎春烟花晚会安全、顺利、有序举行。

    要压实责任,落实到位。要始终坚持安全第一,紧盯道路交通、应急保障、秩序维护、公共基础设施等重点内容,进一步加强统筹协调,明确责任分工,细化完善工作方案和应急预案,优化人员调配,确保每一项工作落实到位、每一个环节无缝对接。

    要优化服务,保障到位。要提高服务意识,提升服务水平,主动加强横向、纵向沟通衔接,高标准做好现场布置、环境卫生、人员疏导、宣传引导等工作,全力以赴做好服务保障,营造喜庆节日氛围,让广大市民乘兴而来、满意而归,度过一个热闹喜庆、平安祥和的新春佳节。

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办:东湖区人民政府办公室 承办:东湖区政务服务数据管理局

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号