• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 您现在所在的位置 : 首页>要闻动态>今日东湖
    分享到:
    东湖区举行2024年春节团拜会
    • 时间: 2024-02-08 10:46
    • 来源: 东湖区人民政府
    • 发布机构:
    • 浏览量:
    • 【字体:     


    玉兔呈祥辞旧岁,金龙献瑞迎新春。2月7日,东湖区举行2024年春节团拜会,各界代表欢聚一堂,共庆佳节、共享喜悦、共话发展。区委书记高辉红代表区委、区人大常委会、区政府、区政协向全区人民以及所有关心支持东湖发展的社会各界人士,致以最诚挚的节日问候和最美好的新春祝福!




    区委书记高辉红致辞,区委副书记、区长胡俊峰主持,区委副书记邓云生,区人大常委会主任陈兰、区政协主席陈宇等在家的区四套班子成员,区人武部政委,区法检“两长”,以及部分离退休老同志、社会各界代表出席。

    高辉红指出,回首2023年,我们以奋勇拼搏为“彩墨”、担当实干为“画笔”,共同绘就了一幅“栉风沐雨勤耕耘,春华秋实满庭芳”的生动画卷,勾勒出争分夺秒“拼经济”的火热画面、描绘出城乡环境“提品质”的秀美画作、书写出以民为本“惠民生”的幸福画卷,教育、卫生、文化等各项事业繁荣发展,安全生产平稳有序,社会大局和谐稳定,群众的笑脸更加灿烂,幸福的底色更有质感。

    高辉红强调,展望2024年,我们要迎难而上扬“风帆”、敢作善为行“大船”,共同开启一段“百舸争流千帆竞,勇立潮头破浪行”的崭新征程。2024年是新中国成立75周年,也是实施“十四五”规划的关键一年,全区上下要坚持以习近平总书记考察江西重要讲话精神为指引,拿出“扬帆起航正当时”的坚定信心,保持“直挂云帆济沧海”的奋斗姿态,满怀“会当击水三千里”的壮志豪情,迎难而上勇争先、敢作善为抓落实,切实推动东湖高质量发展的“大船”劈波斩浪、行稳致远,为全面落实省会引领战略、加快打造“一枢纽四中心”贡献力量!


    团拜会现场欢乐祥和、其乐融融,文艺工作者为大家奉上舞蹈《龙跃盛世》《彩鲤游春》、快板《新时代赞歌》、京剧《金娃贺春》、歌舞《梦在春天如愿》等精彩的文艺演出,通过一个个精彩绝伦的演出,讲述了一个个鲜活生动、振奋人心的东湖发展故事,展示出东湖人团结一心、接续奋斗的精神风貌。

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办:东湖区人民政府办公室 承办:东湖区政务服务数据管理局

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号