• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 您现在所在的位置 : 首页>要闻动态>今日东湖
    分享到:
    胡俊峰走访慰问优秀大学生
    • 时间: 2024-02-10 09:37
    • 来源: 东湖区人民政府
    • 发布机构:
    • 浏览量:
    • 【字体:     

    2月9日上午,区委副书记、区长胡俊峰来到墩子塘街道走访慰问优秀大学生范昊哲,为他和家人送去区委、区政府的亲切关怀和新春祝福。区委常委、常务副区长熊广义一同走访。





    走访中,胡俊峰与范昊哲及其家人围坐在一起亲切交流,仔细询问了他的学习状况和毕业后的个人规划,详细介绍了南昌经济社会发展情况和南昌新人才10条、就业补贴等与返乡大学生就业创业有关的各类政策,并热忱邀请范昊哲毕业后回南昌就业创业,为家乡经济社会发展做出贡献。他勉励范昊哲,要树立远大理想,加强学习实践,锤炼过硬本领,磨炼坚强意志,涵养高尚品德,不辜负父母的期望和学校的培养,立志做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代青少年,不负青春、不负时代、不负韶华,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花;同时也真诚希望优秀的赣鄱学子青睐家乡、选择家乡,回到南昌、扎根东湖就业创业、安家置业、建功立业,成为东湖发展事业的“引领者”“生力军”,一起携手共创东湖的美好明天、书写人生的精彩华章。

    胡俊峰强调,人才是推进高质量跨越式发展的“第一资源”,各相关职能部门和属地单位要牢固树立人才为本理念,充分认识人才工作的极端重要性和紧迫性,始终把人才摆在发展全局的核心位置,增强做好人才工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要积极搭建好沟通平台,充分发挥“人才优服”平台优势,在宣传推介东湖的同时为广大青年才俊追梦圆梦提供更大的舞台、更多的机遇,促使更多人才智荟东湖、追梦前行。

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办:东湖区人民政府办公室 承办:东湖区政务服务数据管理局

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号