• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 您现在所在的位置 : 首页>要闻动态>今日东湖
    分享到:
    高辉红实地调研武商Mall项目工作
    • 时间: 2023-11-04 12:56
    • 来源: 东湖区人民政府
    • 发布机构:
    • 浏览量:
    • 【字体:     

    11月3日上午,区委书记高辉红带队实地调研武商Mall项目工作,副区长姚乐参加。


    高辉红一行来到南昌武商Mall项目,实地察看了人行斑马线规划、外立面装饰装修、LED屏幕加装、跨年夜活动设计筹划和招商运营等工作,听取了企业负责人对经营现状、品牌入驻、发展规划、安全管理等情况的汇报,并现场协调解决企业运营遇到的困难和问题。



    高辉红强调,招商业态要好,要充分发挥南昌武商Mall品牌优势,找准自身定位与特色,优中选优招引商户,着力推动高端、优质商业要素聚集。要找准市场定位和需求,进一步丰富商场业态布局,充分利用户外场地,打造一批在建设模式上更加灵活,活动策划上富有想象力,设计运营上突破创新的户外业态,与商场各业态形成联动,促进商圈发展。项目落地要快,各级各有关部门要强化服务意识,想企业之所想、急企业之所急,加大统筹协调力度,帮助企业纾难解困、排忧解难,创造良好营商环境,让企业心无旁骛攻主业、谋发展。同时,企业要始终树立安全理念,强化安全意识,严格按照项目建设安全标准和要求,不打折扣地落实好主体责任,以责任清单倒逼工作提升,进一步鼓足干劲,加力推进,确保工作早打算、计划早落实、项目早落地。服务管理要细,要积极适应消费需求多元化的趋势,围绕节假日文旅消费热点,不断挖掘消费潜力,满足不同消费群体需求,持续优化消费环境、改善消费条件,要进一步优化交通网络、完善配套设施等消费“硬环境”,细化服务管理、提升服务品质等“软环境”,让消费者能消费、敢消费、愿消费,不断提高消费便利度、舒适度、满意度。

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办:东湖区人民政府办公室 承办:东湖区政务服务数据管理局

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号