• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 您现在所在的位置 : 首页>专题栏目>招商引资>经贸新闻
    分享到:
    东湖区商务局召开2023年“担当奋进干、争分夺秒拼”招商引资工作运行分析会(第三十九期)
    • 时间: 2023-11-29 09:23
    • 来源: 东湖区商务局
    • 发布机构:
    • 浏览量:
    • 【字体:     

    11月28日下午,区商务局组织召开2023年“担当奋进干、争分夺秒拼”招商引资工作运行分析会(第三十九期),区招商服务中心和全区各经济单位经济办负责同志参加。

    会上,区商务局全面盘点了各相关单位今年以来的在跟在谈项目进展情况,并强调要着力在招商引资、项目建设、营商环境等重点环节上下功夫、求实效。会议提出,各相关单位要继续推动重大招商项目签约落地,加强在谈项目储备,持续开展产业链招商,围绕产业布局,持续与产业链上下游企业做好对接,根据项目前期对接洽谈深度及下步推进计划, 全力以赴推动全年开放型经济指标稳中有进, 打好年度各项目标任务收官战,持续巩固2023年“担当奋进干、争分夺秒拼”工作成果。

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办:东湖区人民政府办公室 承办:东湖区政务服务数据管理局

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号