• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 您现在所在的位置 : 首页>专题栏目>东湖双拥
    分享到:
    东湖区召开2023年秋季征兵定兵会
    • 时间: 2023-09-13 11:33
    • 来源: 东湖区人民政府
    • 发布机构:
    • 浏览量:
    • 【字体:     

    9月12日下午,东湖区召开2023年秋季征兵定兵会。区委副书记、区长、区征兵领导小组组长胡俊峰出席会议并讲话,区委常委、区人武部部长江人生出席会议,区人武部政委刘伟主持会议。



    会议组织学习了《江西省审定男兵工作规定》,江人生介绍了定兵方案,征兵体检、政治考核和学历审查等工作组负责人分别汇报了工作情况,区征兵领导小组各成员依次发表了意见。

    胡俊峰强调

    要强化思想认识,夯实组织保障。深入学习贯彻习近平强军思想,深刻认识征兵工作所肩负的重大政治责任,切实把征兵工作作为政治任务、头等大事来抓,进一步夯实组织保障,强化协同配合,以强烈的使命意识、昂扬的精神状态、有力的工作举措,高标准、高质量、高效率地完成秋季征兵任务。

    要强化责任担当,狠抓工作落实。定兵会结束后,还有许多工作要做,全区各部门各单位要善始更要善终,认真组织新兵役前教育,及时公示定兵方案,科学制定新兵运输计划和应急措施,确保兵员按时、顺利与部队交接;要组织好后续跟踪走访工作,详细了解新兵到部队后的情况,夯实思想基础,坚定入伍意志。

    要强化作风建设,筑牢廉洁底线。绷紧廉洁自律这根弦,严格督促检查,严守纪律规定,及时发现和纠正征兵工作中的问题,帮助基层解决征兵工作中的困难,做到作风建设不放松、不懈怠,廉洁征兵、干净征兵,确保以“忠诚、干净、担当”的良好形象和实际行动推动全区征兵工作圆满完成。

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办:东湖区人民政府办公室 承办:东湖区政务服务数据管理局

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号