• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 索引号: 主题分类:
    发布机构: 生成日期:
    文件编号: 有效性:
    公开范围: 公开方式:
    分享到:
    关于进一步加强近期来区人员管理的紧急通知
    • 浏览量:
    • 【字体:     

    扬子洲镇、各街办(管理处)、区疫情防控指挥部各成员单位:

    根据市疫情防控指挥部217日公告要求,为进一步加强我区疫情防控工作,强化近期来区人员管理,现紧急通知如下:

    一、各镇(街、管理处)立即按网格化管理要求,全面摸排近期来区人员并做好登记,做好健康监测。

    二、所有来区人员请主动申领电子通行证,填报信息必须真实准确,验证通过后,方可使用。

    三、有湖北等重疫区旅居史、接触史的一律暂不返岗上班;在我区无固定居所、无明确工作的一律暂缓来东湖区。

    四、确诊病例、疑似病例的密切接触者和湖北等重疫区人员来我区后要进行14天的隔离观察,隔离期满前须通过核酸检测为阴性方能解除隔离留观。



    2020年218


    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办单位:中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府    承办单位:南昌市东湖区大数据中心

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号