• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 索引号: i618267-0205-2021-0014 主题分类:
    发布机构: 东湖区人民政府 生成日期: 2021-10-29 14:00
    文件编号: 有效性: 有效
    公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开
    分享到:
    解读《2021年度东湖区清(腾)退公共租赁住房分配实施方案》
    • 浏览量:
    • 【字体:     

    一、政策依据

    1、《南昌市公共租赁住房配租管理暂行办法》

    2、《关于我市处置中心城区清(腾)退空置公共租赁住房房源的批复》

    二、目的

    为切实解决低收入家庭住房困难问题,通过公开、公平、公正的摇号方式进行配租。

    三、申请范围

    低保家庭和分散供养的特困人员、烈属家庭、优抚对象及荣立二等功以上的复转军人、市级以上劳模、成年孤儿、二级以上(含二级)残疾家庭、计划生育特殊困难家庭、抗日战争老兵、60周岁(含)以上孤寡老人、参战参试人员、国有土地房屋被征收家庭。

    四、房源情况

    可供配租的公共租赁住房项目位于除东湖区以外的相关城区(开发区、新区)。

    2021年10月28日

    关联稿件

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办单位:中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府    承办单位:南昌市东湖区大数据中心

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号