• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 您现在所在的位置 : 首页>要闻动态>今日东湖
    分享到:
    高辉红调研雨污分流管网建设工作
    • 时间: 2024-06-09 10:14
    • 来源: 东湖区人民政府
    • 发布机构:
    • 浏览量:
    • 【字体:     

    6月8日,区委书记高辉红深入辖区调研雨污分流管网建设工作。副区长姚乐、江珊一同调研。


    高辉红一行先后来到叠山路至阳明路段、中山路至民德路段雨污分流管网改造项目现场,实地察看项目进展、安全施工等情况,广泛听取居民群众的意见建议,并现场给周边商户、居民送《致居民的一封信》,宣传解释做好雨污分流管网建设工作的重要性和必要性。


    高辉红强调,雨污分流管网改造关乎全区人民群众切身利益和经济社会长远发展。要强化思想认识,深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立以人民为中心的发展思想,压紧压实责任,狠抓工作落实,高质高效推进雨污分流管网建设工作;要加强宣传解释,耐心细心做好宣传解释工作,积极争取居民群众的支持和谅解,科学合理统筹好施工安排和群众需求,最大程度减少对城市运行、群众出行的影响;要加快建设进度,倒排工期、规范施工,在确保质量和安全的前提下,全力以赴抢时间、抓节点、提效率、优品质、强监督,努力把雨污分流管网改造工程建成经得起时间检验、人民检阅的优质工程、民心工程。

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办:东湖区人民政府办公室 承办:东湖区政务服务数据管理局

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号