• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 您现在所在的位置 : 首页>要闻动态>今日东湖
    分享到:
    胡俊峰深入辖区督导城市运行、中央生态环保督察信访件整改等工作
    • 时间: 2024-06-09 09:21
    • 来源: 东湖区人民政府
    • 发布机构:
    • 浏览量:
    • 【字体:     

    6月8日,端午假期第一天,区委副书记、区长胡俊峰深入辖区督导城市运行、中央生态环保督察信访件整改等工作。


    在墩子塘农贸市场、八一公园、中山路等地,胡俊峰一行深入细致地察看了假日市场运行、景区游客接待、环境卫生整治等工作开展情况。胡俊峰指出,今年端午假期恰逢高考,全区上下要高度重视,全力确保假期期间各项工作平稳有序开展。要高度关注民生问题,积极主动听取群众建议,做好交通出行、物资保供、市场规范、值班值守等各项工作,维持好和谐稳定的假日社会秩序。要促进文旅市场繁荣,认真开展2024年端午兴文旅促消费系列活动,从市民游客角度出发,主动加强服务保障,及时回应市民游客关切,强化文旅热点宣传引导,巩固延续我区文旅产业发展“网红”变“长红”的良好态势。要继续提升城市形象,常态长效化开展“创文巩卫”工作,保持城市卫生干净整洁,展示东湖良好形象。要守牢安全底线,始终紧绷安全这根弦,杜绝侥幸麻痹心理,压紧压实安全生产责任,突出抓好重点领域安全生产工作,以高水平安全保障高质量发展。


    在省委南院小区,胡俊峰实地督导中央生态环保督察信访件整改工作。他强调,要充分认识中央部署开展生态环境保护督察的重大意义和深远战略考量,压紧压实工作责任,严格按照“整改一项、核查一项、销号一项”的要求,坚决抓好中央生态环保督察信访件整改销号工作,举一反三、常态长效,坚决防止敷衍整改、表面整改、虚假整改,以“问题不解决不放过”的态度,全面提升我区生态环境保护质量和水平。


    在右营街等处,胡俊峰耐心细致地向沿街店铺、居民群众讲解工程意义、实施步骤、完成效果,并对商户和市民一直以来对于排水单元雨污分流改造工作的理解、支持和配合表示衷心感谢。他要求有关单位和属地,要不辜负居民群众的信任与期待,紧盯时间任务节点,强化施工要素保障,在确保质量和安全的前提下,赶工期、抓进度,力争让排水单元雨污分流改造这项民生工程早日竣工、造福于民。

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办:东湖区人民政府办公室 承办:东湖区政务服务数据管理局

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号