• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 您现在所在的位置 : 首页>要闻动态>今日东湖
    分享到:
    高辉红带队调研全区水环境治理工作
    • 时间: 2022-07-10 09:29
    • 来源: 东湖区人民政府
    • 发布机构:
    • 浏览量:
    • 【字体:     

    7月9日上午,区委书记高辉红带队调研全区水环境治理工作。区领导胡俊峰、涂宏伟、许强陪同。

    图片

    调研中,高辉红先后来到贤士湖、北湖、南湖、东湖等地,实地察看水环境治理及周边卫生情况,并听取相关单位负责人对水环境治理工作的情况汇报,现场协调解决水环境治理过程中的难题。

    高辉红强调

    图片

    要提高标准、夯实基础。水环境治理工作是提升城市品质的重要举措,既是一项水利工程,更是一项民生工程、发展工程。对治理过程中发现的问题,做到勤排查、及整改,把切实提升市民生活品质作为治理目标。

    要加强配合、压实责任。水是生命之源、生产之要、生态之基,保护和提升水质,是提升市民生活品质的重要环节,是推动全区高质量发展的重中之重。压实工作责任,扎实推进治理,做好任务分解,落实到人,把治理工作办快办好。

    要理清思路、科学治理。水环境治理是一项系统工程,要加强日常巡查,从源头抓起,科学施策,通过综合治理、系统治理、源头治理,改善整体面貌,构筑起东湖绿色生态廊道,让市民获得更多的幸福感。

    区委办、区政府办、区住建局、区城管执法局、区农业农村局、东湖生态环境局、百花洲景区事务中心及墩子塘街道、百花洲街道、公园街道、董家窑街道、贤士湖管理处主要负责同志参与调研。

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办:东湖区人民政府办公室 承办:东湖区政务服务数据管理局

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号