• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 您现在所在的位置 : 首页>要闻动态>今日东湖
    分享到:
    结合营商环境“一号改革工程”,高辉红书记走基层、看作风
    • 时间: 2022-02-19 09:46
    • 来源: 东湖区人民政府
    • 发布机构:
    • 浏览量:
    • 【字体:     

    2月18日上午,为深入贯彻落实营商环境优化升级“一号改革工程”精神,区委书记高辉红采取不打招呼、随机抽查的方式,对辖区部分街办及市场和质量监督管理局分局服务窗口的工作纪律、内务环境等开展作风检查。区委常委、组织部部长魏维新一同检查。

    图片

    在豫章街道办事处大厅,前来办事的群众络绎不绝,“现在办事方便吗?”“工作人员服务好不好?”“我们还有哪些需要改进的地方?”······高辉红来到窗口前,亲切地与大家交流互动,广泛地征求群众对利民便民工作的意见建议。高辉红强调,东湖区每个办事窗口都是张形象“名片”,工作人员要留好印象,着装整齐、振奋精神、优雅谈吐,以良好的面貌擦亮这张“名片”。同时,各部门各单位要不断推进流程创新、服务创新,简化行政审批环节,提升服务质量,努力让群众办事更方便、更快捷。

    图片

    在东湖区市场和质量监督管理局墩子塘分局,高辉红仔细察看了现场办公环境、人员在岗在位等方面的情况,详细了解了工作人员就办事流程、工作要求等方面的介绍,并就发现的未设置指引牌、内务不整洁等细节问题进行了现场指导和督办,要求责任人限期整改到位。高辉红强调,各相关部门单位要紧紧围绕“让各类市场主体放心投资、安心经营、专心创业”开展工作,严格落实落细营商环境优化升级“一号改革工程”相关要求,树立主动靠前服务意识,提升东湖政务服务满意度,着力为企业解难题、办实事,充分激发市场主体创新创业活力。同时,要查摆自身短板弱项,聚焦反映突出问题,列出清单,拿出措施,整改到位。

    区委办、区委组织部、豫章街道、墩子塘街道、八一桥街道相关工作人员参加。

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办:东湖区人民政府办公室 承办:东湖区政务服务数据管理局

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号