• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 您现在所在的位置 : 首页>要闻动态>今日东湖
    分享到:
    省“五型”政府建设示范创建核查组一行到东湖区开展核查
    • 时间: 2021-11-25 09:57
    • 来源: 东湖区人民政府
    • 发布机构:
    • 浏览量:
    • 【字体:     

    11月24日上午,省“五型”政府建设示范创建核查组组长、省发改委开发处副处长夏寿宏一行来到东湖区开展“五型”政府建设示范创建实地核查工作。核查以实地调研和召开座谈会的形式进行。南昌市政府办公室副主任涂俊炜,东湖区委副书记、区长胡俊峰,东湖区委常委、宣传部部长熊广义,东湖区委常委、政法委书记程家华陪同。

    图片

    座谈会上,胡俊峰代表东湖区政府,对省“五型”政府建设核查组夏寿宏一行莅临东湖检查指导工作表示热烈地欢迎和衷心地感谢,并就东湖区开展“五型”政府建设情况进行汇报。

    图片

    座谈会后,核查组一行前往阳明社区邻里中心、南昌武商广场项目、江旅都市方舟项目、招商·东湖意库等地,核查组仔细听取了各相关负责同志的项目情况介绍,详细了解了各项目建设的进展情况,对我区“五型”政府建设所取得成效给予了充分的肯定,并指出,东湖区政府严格对照目标要求,主动作为、敢于创新,全面深入地推进了“五型”政府建设,希望东湖区以这次核查为契机,进一步强优势、补短板,做好后续跟踪落实、完善提升,推动全区“五型”政府建设不断向纵深发展。

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办单位:中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府    承办单位:南昌市东湖区大数据中心

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号