• 微信
  • 微博
  • 繁体字
  • 您现在所在的位置 : 首页>要闻动态>今日东湖
    分享到:
    胡俊峰督导辖区建筑和消防领域安全生产工作
    • 时间: 2021-11-25 09:01
    • 来源: 东湖区人民政府
    • 发布机构:
    • 浏览量:
    • 【字体:     

    11月23日下午,区委副书记、区长胡俊峰带队督导辖区建筑和消防领域安全生产工作,区委常委、常务副区长宣治陪同。

    图片

    胡俊峰一行先后来到胜利路步行街63号、51号和邮政路小学教育集团天骥校区项目现场,实地察看属地安全生产情况,现场排查建筑、消防安全隐患,听取了各单位负责同志的工作汇报,并就存在的问题进行现场指导。

    图片

     胡俊峰强调,安全生产工作涉及千家万户,关系群众生命财产安全,冬季是生产事故多发期、易发期,各责任单位务必要提高思想认识,牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,特别是对照近日印发的《东湖区老旧建筑、城市消防领域安全隐患排查整治工作方案》文件,开展全面排查,同时要全面加强11个安全生产领域的风险隐患整治,严格执行各项安全管理措施。要严格落实安全生产责任制,层层压实党政责任、属地责任、行业责任和企业责任,强化安全管理薄弱环节,抓实各项安全生产工作,加大安全生产检查巡查频次,筑牢安全生产稳固防线。要加强安全生产教育,增强人员安全意识,对安全隐患做到警钟常鸣,坚决防范和遏制各类事故发生。

     区财政局、区应急管理局、区城投公司、百花洲街道相关负责同志参加。

    手机扫码浏览

    关于我们  |   网站地图

    主办单位:中共南昌市东湖区委 南昌市东湖区政府    承办单位:南昌市东湖区大数据中心

    版权所有:南昌东湖网站    电话:0791-86221407

    赣ICP备05005744号-2    网站标识码:3601020001    赣公网安备36010202000097号